Inscription
Connexion
Mon profil
Déconnexion
Agneaux de Pâques : les consommateurs ont mangé français
4.1 k vues
1
0
Partager
Réussir
Ajoutée le 20/04/2020
La mobilisation de la filière ovine a payé. Les Français ont privilégié l'agneau local, permettant aux éleveurs de limiter la casse lors des fêtes de Pâques. Le ministre de l'Agriculture estime que cet effort a rendu la situation moins dramatique.
Aucun commentaire
Vidéos
recommandées
McDonald’s France et les agriculteurs s’accordent sur l’importance de la vie des sols
Réussir
166 vues • il y a 2 jours
Canicule 2022 : La Ferme Digitale répond au coup de chaud
Réussir
399 vues • il y a 2 semaines
Canicule 2022 : les impacts sur l'agriculture selon Serge Zaka
Réussir
407 vues • il y a 2 semaines
Agriculteurs : posez vos questions sur la souveraineté alimentaire !
Réussir
27.2 k vues • April 2021
Nos vœux pour l'Agriculture et l'Alimentation française en 2021
Réussir
13.1 k vues • December 2020
#AgriGoodNews : prix de l'agneau, du jamais vu depuis 20 ans
Réussir
9.6 k vues • June 2020
Partager la vidéo
Lien
Intégrer
Facebook
Twitter
Linkedin
Copier
Copier
Fermer