Inscription
Connexion
Mon profil
Déconnexion
Agneaux de Pâques : les consommateurs ont mangé français
6.5 k vues
1
0
Partager
Réussir
Ajoutée le 20/04/2020
La mobilisation de la filière ovine a payé. Les Français ont privilégié l'agneau local, permettant aux éleveurs de limiter la casse lors des fêtes de Pâques. Le ministre de l'Agriculture estime que cet effort a rendu la situation moins dramatique.
Aucun commentaire
Vidéos
recommandées
Comment expliquer le prix des vignes ?
Réussir Vigne
857 vues • il y a 3 semaines
Le tracteur électrique a-t-il un avenir ?
Réussir Machinisme
1.6 k vues • le mois dernier
Life Green Sheep : des leviers concrets pour réduire les gaz à effet de serre GES en élevage ovins
Réussir
780 vues • September 2023
Agriculteurs : posez vos questions sur la souveraineté alimentaire !
Réussir
53.7 k vues • April 2021
Guerre en Ukraine : Jean-François Loiseau, président d'Intercéréales fait le point
Réussir Grandes Cultures
26.8 k vues • February 2022
Nos vœux pour l'Agriculture et l'Alimentation française en 2021
Réussir
26.6 k vues • December 2020
Partager la vidéo
Lien
Intégrer
Facebook
Twitter
Linkedin
Copier
Copier
Fermer