Inscription
Connexion
Mon profil
Déconnexion
Agneaux de Pâques : les consommateurs ont mangé français
1 k vues
1
0
Partager
Réussir
Ajoutée le 20/04/2020
La mobilisation de la filière ovine a payé. Les Français ont privilégié l'agneau local, permettant aux éleveurs de limiter la casse lors des fêtes de Pâques. Le ministre de l'Agriculture estime que cet effort a rendu la situation moins dramatique.
Aucun commentaire
Vidéos
recommandées
Nos vœux pour l'Agriculture et l'Alimentation française en 2021
Réussir
2 k vues • il y a 4 semaines
L'agriculture et l'agoalimentaire se relancent après la crise du coronavirus.
Réussir
783 vues • September 2020
Une lettre ouverte pour une journée nationale de l'agriculture
Réussir
2.1 k vues • July 2020
Désherbage, les voies du futur : quelles alternatives au glyphosate ?
Réussir
5.2 k vues • December 2019
#AgriGoodNews : prix de l'agneau, du jamais vu depuis 20 ans
Réussir
4.4 k vues • June 2020
[#AgriGoodNews] Tests Covid-19 : les laboratoires vétérinaires mobilisés
Réussir
4.2 k vues • April 2020
Partager la vidéo
Lien
Intégrer
Facebook
Twitter
Linkedin
Copier
Copier
Fermer