Inscription
Connexion
Mon profil
Déconnexion
Qualité gustative et microbiologique des aliments : une grande préoccupation de l'Actia
8.1 k vues
0
0
Partager
Réussir
Ajoutée le 09/06/2022
André Pouzet, président de l’Actia « Les ITIA sont au plus près des préoccupations des industries alimentaires »
Aucun commentaire
Vidéos
recommandées
Les 7 points clé du test de la chambre à pression - Le tutoriel Réussir Vigne
Réussir Vigne
58 vues • il y a 2 semaines
Les 3 étapes de l'épamprage selon Simonit & Sirch - Le Tutoriel réussir Vigne
Réussir Vigne
293 vues • le mois dernier
Quelles sont les conséquences du stress thermique sur la production laitière ?
Réussir lait
311 vues • le mois dernier
[Salon de l'herbe] Comment conserver un maximum de protéines à la fenaison ?
Réussir
58.3 k vues • June 2022
Tendance : avec Digivitis, les viticulteurs ont leur bracelet connecté
Réussir Vigne
55.7 k vues • November 2019
[Salon de l'herbe] Top foin : une étude pour ajuster sa stratégie au fanage
Réussir
36.8 k vues • June 2022
Partager la vidéo
Lien
Intégrer
Facebook
Twitter
Linkedin
Copier
Copier
Fermer